Признание

Ксения Юнусова
Ты знаешь,как я понял,что люблю?
С тобой одной мне хочется меняться!
С тобой одной без повода смеяться,
Один лишь только взгляд-и я горю!

Мне дороги минуты,когда вместе...
Ты можешь,что угодно говорить,
Но я хотел бы их остановить,
И пусть не будет между нами лести...

Мне хочется тебя оберегать...
На первый зов твой мчаться,что есть мочи...
При свете дня,иль под покровом ночи...
Средь миллионов лиц,твоё могу узнать!

Тебя закрою я ревниво ото всех!
Ведь ты моя!и будь ВСЕГДА моею!
А я тебя обидеть не посмею!
Мне нужен твой весёлый звонкий смех!

Тебе победу твое имя принесёт,
А я всегда тобой сраженным буду!
Я захочу тебя забыть,и не забуду!
Окаменеет моё сердце,словно лёд!

За все обиды ты меня прости!
Я в твоей власти,ты моя богиня...
Я повторяю вечно твоё имя...
Ты можешь все:убить или спасти!