Луна, речушка, комариный писк

Виктор Албаев 2
Луна,речушка,комариный писк
 Дымок костра,пузырь открытый
Желание напиться вдрызг
 Вот и стакан стоит налитый
Где отражается Луна
 И звёздный путь,который млечный
В душе сплошная пустота
 А в голове вопрос извечный
Что делать?И как дальше жить?
 Когда народ толкают в рабство
Но власть желает убедить
 Что кандалы,для нас богатство
Врёт власть уже,как сивый мерин
 О среднем возрасте,зарплате
И кто теперь из нас уверен
 Что это всё -народа ради
Про митинги,гляди,молчат
 Как-будто в рот воды набрали
Нас,вновь,обули,как котят
 И право слова отобрали
Уймитесь горе-господа
 Враньё всё ваше боком вышло
Тут без войны в стране война
 Потерь не счесть,етио в дышло
Сегодня САМ,вновь,выступал
 Бубнил:Стране нужна реформа
К патриотизму призывал
 Желая сгладить гнев народа
Реформа?Блеф.У нас народ
 От нищеты до гроба пашет
И только круглый идиот
 Про прелесть возраста раскажет

Что ж клёва нет,Идти пора
 Чтобы во лжи опять вариться
А с правдой как?Она одна
 Её народу не добиться