последний пассажир

Владимир Михайлюк
Я последний пассажир
и пароход отходит от причала
в неизвестный мир
куда ты меня послала

А мне и больно и обидно
и как прибой в висках играет кровь
надеялась ты видно
что там я уже не найду свою любовь

И вот он неизвестный мир
в цветастом платье она стояла
я сошел .как последний пассажир
оказалось.она меня здесь ожидала

И опять прибой в висках
и щеки красной краской полыхали
и в ее . и в моих очах
искры счастья засверкали

Не сбылось твое пророчество
и не нужно мне писать -- прости
я не остался в одиночестве
с другой любовью я уже в пути.