А и Б

Помазов Шаня
Антоху с Бодей встретил Вельзевул,
Когда они с попойки возвращались 
С недельною щетиной между скул -
Суровый, безответственный товарищ

Антоха стал пунцов как герб Москвы 
Богдан же побледневший как кальсоны
И сердце разорвалось на куски, 
Без всякого влияния шансона

Не спрашивай - Откуда и 3ачем?
Прелюдий и подробностей не надо
Буквально в метрах - рынок "Секондхенд" - 
Преддверие вторичности и ада

Белёсый взгляд скользит из-под бровей,
Осипший бас у русских вельзевулов
Ты, брат, его не слушай. Ты налей.
И выпей - среди секонда-баулов

Не надо букв, и слов, и запятых 
Тире не надо, точек, многоточий
У трупов, страшный шепот понятых
И в морге, материнское - "Сыночек!" 

У "А" и "Б" ни глаз нет, ни ресниц
И нет трубы - привычного сосуда
А Вельзевул - был добрый их отец 
Попавшийся случайно - ниоткуда.