Салат Перепелиное гнездо

Аксельруд
Удивительный салат,
Ему  каждый будет рад,
И названье тоже дивное
Он – «Гнездо перепелиное».
И для дивного салата
Целый ряд  продуктов  взято:
Курья грудка отварная -
На кусочки  нарезаем.
Твёрдый сыр, натёртый  мелко,
Эту  грудку покрывает,
Всё лежит на дне тарелки.
Кладём дальше понемножку
Кукурузы и горошка,
В завершенье  действий сих
Режем  два яйца  крутых.
Майонез, по вкусу соль,
Размешать ты всё изволь.
Как мы только размешаем,
Зеленью  всё посыпаем,
Витамины  дать нам смог
Мелко резаный укроп.
А теперь картошку  только
Мы натрём  на  крупной  тёрке
И на масле жарить можем,
По краям её  разложим.
 Это имитация  хвороста  в гнезде,
Ну, а яйца, яйца   где?
А яиц перепелиных,
Пестрых, маленьких и  дивных,
Надо десять штук сварить,
Очистить, в лунку положить.
И теперь продукты эти
Вкусны Вам  и вашим детям.
Ешьте, сколько  Вам угодно,
Всё полезно  и съедобно.