Осенние часы

Ира Разгарова
По капле время тает.
Часы тихонько говорят:
"Так - так."
Спиралью улетает в небо
Такой пустяк.
Как пусто стало,
Деревья в дрёме.
И холод осени идёт.

Как долго до весны!
Мне темноты и холода не надо!