Встречаю...

Дмитрий Балашов
Встречаю самолёты, поезда,
Маршрутки, электрички.
Над кем ещё взойдёт твоя звезда?
К среде промокли спички.
Проспаться бы, проснуться на тебе,
Отбросить одеяло.
Пустыню чертит мудрый скарабей,
Трави себя помалу.
Нежнее коротай, смелей целуй,
Судьба немногословна.
Оставь в сарае ржавую пилу,
Бери билет и к тёмным
Лети пока горит твоя звезда,
Встречаю электрички.
Я просыпаюсь, слышу только "ДА"
В обугленных кавычках...