Медитация смерти подобна

Алексей Холобаев
Медитация смерти подобна –
в тебе то в ней на время замрёт,
что, для неба найдя несъедобным,
смерть затем у тебя отберёт.

Но не всё той костлявой по силам –
тех печатей от «я» ей не взять,
неподвластны что смерти зубилам –
с ними в ад сей вернёшься опять.

181103_02