Круг творенья

Светлана Доля
Новый круг творенья
созидает Жизнь...
В свете откровенья,
Небо, ты кружись..

Я лечу как лучик...
Солнца нежный блик
раздвигает тучи,
приближая миг...
Тот, где души будут
создавать поток,
по спиралям круга
возводить в цветок...
Души – продолженье,
вечная любовь,
Мира воскрешенье
и слиянье звёзд...
От вращенья света –
турбулентность глаз –
расцветёт Планета
в каждом в добрый час...

Новый круг творенья
созидает Жизнь –
в свете откровенья,
радость, вновь кружись...

    2.11.2018

Поэтический отклик от Константина Челлини,
благодарю Автора!

расцветет планета,
Радуют цветы,
В этот час проснутся,
И душа, и ты...
Призовут поэты
К неземной любви,
Мы стихом согреты
Утром до зари...

Поэтический отклик от Тамары Сижук,
благодарю Автора!

Каждый миг лучистый
Окружает нас,
К нам летит искристый
Светочкин рассказ
О твореньях в жизни,
Где царит Любовь,
И воскреснут мысли
От восторга слов
О цветах планеты
В счастье и добре,
Будто мы согреты
Солнцем в ноябре!