Ренессанс

Петр Межурицкий
В числе отцов монастыря,
чей стиль не одинаков,
служили три богатыря:
Абрам, Ицхак, Иаков.

Людей губили мор и глад,
непруха и разруха,
но помнит Родина их вклад
в сокровищницу духа.

Вчера, сегодня, там и тут
среди хлебов и маков
Русь от напастей берегут
Абрам, Ицхак, Иаков.

Мы все умрем в конце концов
вплоть до любого труса
за дело добрых праотцов
и Господа Иисуса.