Приятно оказаться вдруг глупее

Сергей Носов 8
Приятно оказаться вдруг
глупее чем ты был
и не понять
что тот тебя обманет
и этот врет
как хочет целый день
что солнце скроется за тучи
очень скоро
настанет ночь
холодная и злая
и все уйдут
кто ждал тебя когда-то
и все забудут
кто тебя любил
а те кто не любил
так будут рады
что  вот тебя не стало
наконец.