Осень в сердце

Кучинская Ульяна
Осень в сердце -
Счастье,как листья опадает.
Осень в сердце -
Любовь радость увядают.
Осень в сердце -
Все,кто был дорог... их рядом нет.
Осень в сердце -
И догарает оставшийся свет.
Осень в сердце -
И на душе холода,
Но заново жизнь
Не прожить никогда.