стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
          Не дразни.
Не дразни собак,а то укусят,
таво и гляди,чевой-то откусят.
Не дразни верблюда,а то заплюёт,
не дразни горлопана,а то оборёт,
не дразни серунца,а то ........,
не дразни трухача,а то заклюёт,
не трогай шептуна,а то зальёт,
не буди обормота,а то зажуёт,,
не трогай стрекача, обгложет,
не вяжись с ярыжкой,заложит,
не водись с жп.лизником,залижит,
не ходи с членоногим,засунет,
не ходи,не вопи,не броди
и воду,напрасно,не мути.
Иди мой друг,иди,
дорогою добра,