Ноябрь

Евгений Войцековский
И снова белые снеги,
Метелится белый свет.
Наш вечер исполнен неги?
Наверное, всё же нет.

Всё зябко и голёдно
За окнами - да и здесь.
Безлюбно и бесповоротно.
Изменится ли? Бог весть.
Дожить бы...