Тёплый вечер

Сергей Секирин
***

Что за чудный вечер ныне!
Свет закатный на домах,
Тополя в тиши застыли,
Нет ни птицы в небесах.

Над кустами, над домами
Дымка белая висит,
Пахнет дачными кострами,
Речка тёплая блестит.

Как тепло и как красиво!
Это лето в ноябре
День у осени спросило,
И пришло во всей поре!

03.11.18