Милый мой, мой ненаглядный

Лариса Рига
Упадёт с лучом закатным
На твоё крыльцо,
Для тебя, мой ненаглядный,
Моё письмецо!

В нём коротеньких три слова:
«Я тебя люблю!»
И любви нашей дыханье,
Милый мой, ловлю!

В том письме душа, страдая,
Шлёт тебе привет!
Ждёт в надежде и печали
От тебя ответ!

Так что, милый мой, не мешкай -
Душу успокой!
Дай сердечку твоей милой
Обрести покой!

Дарит нам любовь-голубка
Крепких два крыла!
Чтоб в пути наша дорога
Светлою была!

Милый мой, мой ненаглядный
И желанный мой!
В жизнь  ворвался страстной песней,
Став моей судьбой!


Русский художник Соломко Сергей Сергеевич (1867 - 1928)