Есть табун лошадей...

Ирина Лобанова 2
Есть табун лошадей-
Это судьбы людей.
Там есть конь для меня.
Оседлаю коня,
И вперед без оглядки помчится
Конь в Провальскую степь,
Где так хочется петь
И летать над землей словно птица.

Эх, несется мой конь вороной!
Он летит над землею, не скачет.
И я верю: когда он со мной,
Мы догоним, поймаем удачу!