иголка

Наталия Рябухина
жить,
иголочным ушкОм
заменяя быт и праздник..
быть юродивой заразно-
не о ком грустить,
по ком?..
извернуться,
сжаться внутрь,
и протиснуться, роняя
с рук нажИтое,
босая
это даже модно..
нуу-у,
погоняй, вина, юродствуй,
заставляй ютиться вне,
это вам не шумный социум,
где не выдюжить вине..
 
жить за внутренним и внешним,
да какого же рожна..

пролезать- искусство,
между
жёстких прутьев-

про-ще-на..