Зима-это...

Ирина Исмейкина
Зима - это наш повод ближе стать,
Смотреть на все иначе, веселей,
Зима - это наш повод наливать,
Почаще чай и угощать друзей!
Зима, когда есть время почитать,
И посидеть, в камин дрова бросая,
Подумать в тишине и помолчать,
В окно за снегопадом наблюдая!
Зима - это хруст снега под ногой,
Уютный дом, кофе в любимой кружке,
Зима, когда в ладу сама с собой,
И вы с Зимой, как добрые подружки!