Я хочу, чтобы ты знал

Наталья Гулина
Я хочу, чтобы ты знал!
Ты пришел в мою жизнь в очень сложный период и принес с собой солнце!С самого начала это было что-то удивительное! Ты подарил сказку. И хотя нам не удалось ее сохранить, я все же надеюсь, что мы оба однажды вернемся домой.
С любовью к тебе за глоток жизни!