Зачем ты бросила меня?

Колай Мартын
Надпись на стене подъезда:

"Зачем ты бросила меня?
Что сделал я тебе плохого?
Ведь не бывает дыма без огня!
Зачем ты ушла от меня к другому?"

Зачем ты бросила меня?
Зачем ушла, скажи, к другому?
Ведь нету дыма без огня
и я брожу от дома к дому,

как потерявшейся юнец
и мажу сопли по губам.
Ты не даёшь мне и кабздец.
А я тебе с ним жить не дам!

Вот соберу я, ты поверь,
всю волю в хлипкий кулачёк
и подпалю я, веришь, дверь
тебе и твоему мачо.

В тот день и час, когда вы с ним
огнём страстей зажжёте кровь,
твоей квартиры едкий дым
загасит низкую любовь.