Внутри глубин

Поэзия Чёрной Дыры
Я вышел из себя, вошёл в Тебя,
Ведь здесь мне нравится намного больше,
Почаще говори, что Ты моя,
Пусть остальных от зависти полощет.

И в каждом слове спрятан поцелуй,
Как похоть под одеждой прячу я.
Прошу, как прежде Ты меня волнуй,
Пусть сокращается в Тебе любовь моя .

Двусмысленно пишу не без причин,
Не отводи в смущении прекрасные глаза,
Ведь я внутри прекраснейших глубин,
Тебе понравится, пока я буду там.