Девчёнки раздеваются...

Колай Мартын
Девчёнки раздеваются
почти что до гола.
Наступило Лето,
кончилась Весна.

Мы с тобою, как в постели,
целовались спинами.
Ягодицами, локтями,
вспотевшей парусиной.

В душном воздухе маршрутки
тесно и уютно.
Мы с тобой сегодня сели
в автомобиль попутный.

Что-то было между нами,
куртками и спинами.
Разошлись, как в мелодраме,
наши спины милые.

Эту ночь ты проревела
в тёплую подушку.
Почему он не заметил
твой пупок и Душу!?