Коснись меня...

Сергей Безликий
Коснись меня, хотя бы только взглядом -
Я так устал от злобы и вражды.
Просто смотри - мне большего не надо,
И дальше воплощай свои мечты.

Коснись меня, хотя бы на мгновенье -
Не убивай последнюю любовь.
Пишу тебе всего стихотворенье -
А душу рвет и стынет в жилах кровь.

Коснись меня, как будто бы не знаешь,
Словно в маршрутке я случайный пассажир.
Ты в своих мыслях неизбежно утопаешь,
А для меня ты в мыслях - целый мир.

Коснись меня...