Ноябрь тихий парень

Александр Баканов
Ноябрь тихий парень,
Он нам «мозги не парит»,
Плывёт, как по течению.
Бывают исключения,
Но это же Природа!
Хрустальная погода,
Когда вдруг подморозит -
Так это крышу сносит
У сына жёлтой Осени.
А иней лёгкой проседью,
Чтобы придать солидность -
Природы дальновидность
В канун зимы грядущей,
Своей минуты ждущей.
В прозрачном небе синем
Ноябрь нам подкинет
Возможность насладиться,
Увидеть, удивиться
Тому, что жизнь чудесна.
Что облака-невесты
Плывут к своим Ромео.
Ноябрь так умело
Всё сочетает смело!

03 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа