Ты стала чаще навещать

Музаффар Хайдаров 2
Опять догнала боль моя...
Чего ещё душа скрывает?
Нет, нет, мне плохо не бывает.
Бывает, словно проклят я!

Прекрасный вечер, что ей нужно?!
Вот с неба капают... года.
Иду, но шлёпаю по лужам.
А боль обходит их всегда.

И верно то, что просто трушу.
Бывает легче умереть.
Хочу в глаза ей посмотреть...
Но вновь свою увижу душу!

И слезы снова скроет дождь...
Вот почему она со мною?!
Ведь то, что я люблю - не ложь,
И что неверия не стою!