Не стал

Александра Савосина
Вот Карл.
Он в детстве мечтал,
Что будет с мигалкой
Грабителей банка
Ловить и сажать в тюрьму.

И, в общем-то, он угадал.

Писателем Сара
Стать мечтала.
Сочинять о магах,
Боях на шпагах,
Сказках про свет и тьму.

И, в общем-то, угадала.

А ты от жизни устал.
Ты слишком много мечтал.
О разном, о многом, о дальнем,
О сказочном и бескрайнем.
Всё ждал нужного часа
Начать, когда станешь старше.

И вот уже слеп и стар,
Но так никем и не стал.

18.10.18