Десерт

Диана Савушкина
Запретный  плод всегда был сладок, едва попробвав ,
нас тянет ещё  раз укусить его.
Довольно скоро поглощая с  огромной жаждой этот миг.
Мы разжигаем аппетит, впадая в круг порочных игр,
и забываем о других.

Нам искушенье обещает, что вознесет нас до небес,
И мы  спешим  к нему, так словно, и нету целей на земле.

Мы любимым сладкие десерты. Нас манит вкус и запах их.
Так нас зовет и наше сердце"влюбиться  может нам в других?"
Но раз попробовав любовь, нас манит вновь она и вновь.
Ведь раз вкусив запретный плод, уже так сложно отказаться.
Мы будем рады соблазняться.