На таран...

Пётр Плетенчук
Алеет индикатор снарядной пустоты,
А в сердце догорают последние мечты.
Тот бой был скоротечный,
Тяжелый, болевой!
И не осталось рядом уж никого со мной.
Закончились снаряды, я в космосе лечу,
Мой двигатель исправен.
Закончить бой хочу!
Мне некуда вернуться,
Подбит корабль мой!
И вновь я окунулся
В тревогу с тишиной.
По датчикам заметил
Я вражеский экран...
Прощай, жена и дети!
Иду я на таран!!!

(Мощный взрыв! Пшшшшш... Связь с кораблём потеряна.)