раз. сказ

Осенний Синдром
Жён соломенных - не по росту ряд - всех не выстроить по ранжиру,
безотцовщины - не сирот ребят (впереди им скитанья по миру), как в войну - мужчин - нынче так в селе: только старый, больной, да малый, пара-тройка есть, но те в гос.ярме - крепко в креслах на пьедесталах. Домострой забыт... убояться чтоб - нужен муж в семье да в постели, чтобы рядом век, да и вместе в гроб - поженившись, так жить хотели.
Удивишь кого? Не смешной рассказ... Амазонки в деревне средь леса... А мужи - кто в Москву, кто и - на Кавказ... на работу. Тьфу... жизнь эту к бесу.