Семейный кризис. 03. 11. 2018год

Алла Волякова
-Что-же происходит
С нами,дорогая?
-Мне уйти?,-Как хочешь...
-Ты со мной?,-Не знаю...

-А хочешь на Мальдивы???
-Ты купил билет?!?
-Что ты,нет конечно..
Вот..Держи буклет..

А вот на годовщину
Подарок на компе..
Заставка"Крымска Волость".
Нравится тебе???

А помнишь,звезду с неба
Я обещал тебе.
Исполнил я желанье!
Вот фото-на,тебе..

А хочешь,дорогая.
Мы сходим в ресторан..
Запомним ароматы,
А дома-Доширак..

Цветы-да,оригами,
Красивее живых..
Да,в вазе муляж фруктов..
Зато никто не съест!

Ну что же так печально
Ты смотришь на меня?
Ты говоришь-я жадный..
Нет..Экономный я!

Ты снова загрустила..
Мне это не понять.
Пойдём скорее в спальню,
Порадуем кровать..

-Где шёлк?Где покрывала?
-Зачем нам это всё?
Ты в неглиже красива..
Зачем тебе бельё?!?...

-Милый..А давай-ка
Сходим мы в кино..
Последний ряд,как раньше.
Вспомним прошлое..

-Тратить на билеты
Общий наш бюджет?
Дома мы посмотрим
Фильм тот..Или нет?

Вместо мы попкорна
Пожарим сухари.
Сядем на диванчик,
Включим телек..И..

Сколько там каналов
Выбирай любой.
Сухари тут рядом..
Да и я с тобой..

-Что так странно смотришь
На меня,скажи..
Что не так,родная?
Ты мне объясни..

-Дорогой муж милый..
Оглянись вокруг.
Разве ты не видишь,
Как изменился,друг?!?

Я семь лет хотела
Исправить дребедень..
Вдолбить,чтоб ты,как раньше,
Добрым стал-ты,пень...

-Ну что-же ты,родная..
Живём же лучше всех..
Смотри,какой коттеджик,
В котором всё здесь есть..

Зачем ходить куда-то
И что-то покупать.
И тратить,тратить,тратить..
Нет,жёнка..Пошли спать..

-Ты оглянись,муж милый.
Ты посмотри вокруг..
Каким ты Был,Любимый..
И стал ты,алчный муж..

Ты ничего не понял..
Не слышишь ты меня..
Так оставайся с сейфом.
Бросаем мы тебя.

Сейф с евро-он дороже,
Чем я и дочь твоя.
Прощай,мой муж любимый..
И не ищи меня..

Когда поймёшь ошибку,
Вернёмся мы к тебе..
Хотя..уже чёрт правит..
Душой твоей,не мы..

-Всё-таки решила
От меня уйти?!?
Деньги целей будут..
Счастливого пути!...

-Быть может дочь оставишь?
Умру без дочки я.
-Ты не умрёшь,муж милый..
Смерть-роскошь для тебя..

Ты как Кащей над златом..
Мы с дочкой-лишний рот..
Решила!Мы-Уходим!
Прощай,дурдом,муж-жмот...

Живи теперь,как хочешь.
Без нас..И деньги жри..
Прощай,мой муж,мой деспот!!
СВОБОДА ВПЕРЕДИ!!!
            El fine...