Под твоей ладонью спрятана для укуса коленка

Колай Мартын
Под твоей ладонью спрятана для укуса коленка.
Маршрутка прыгает на "полицейских, чтобы встряхнуться.
Под твоей мини-юбкой светятся ярким белым
раскалённые солнечным зайчиком стринги.

Твой макияж, - откровенная лажа.
Под твоим макияжем след от чего то другого.
Где-то внутри остаются рваные раны от твоего макияжа.
Тебя кто-то выгрыз из очередного фотона.

Если хочешь сгореть, - пей всё, что горит.
Планета внутри, - раскалённый клубничный ликёр.
Я бы выпил фотон и закусил тобой, если бы мог откусить.
И сгорел бы. Но было бы хорошо!

Фотон, отражаясь, теряет силы, как мяч.
Когда откушу от тебя кусок, в голове шарахнет "Биг Бэнгом".
Тебя кто-то выгрыз из Солнца, ведь фотон безконечно горяч.
Твой макияж, - ерунда по сравнению с прикрытой коленкой.

Тень от руки на ноге покажет выход из круга.
Маршрутка скачет под Солнцем на "полицейском".
Под твоим макияжем отпечаток любви. Это круто.
Я глотну тебя и занюхаю Солнечным Светом.