Давай споём...

Наталья Унучкевич
Давай споём, уже довольно слёз,
Давай теплом свою согреем душу,
За ноябрём придут зима, мороз,
И белый снег укроет деревушку.

Горят во мраке маковки церквей,
И полыхают у иконок свечки,
Ноябрь сегодня октября теплей,
И дышится вольготнее и легче.

У окон колыхается рассвет,
Дымок клубится над тесовой крышей,
Довольно в жизни самых разных бед,
Здесь тишину земли святую слышно.

На родине и серость хороша,
И так к лицу деревне нашей осень,
Вот и поёт уставшая душа,
И улетают рифмы в неба просинь.

13:02
03.11.2018
(Фото автора)