Золотом вышита местность вокруг

Камич
Золотом вышита местность  вокруг, 
И лес, и дорога, и не скошенный луг,
Здесь небес синева, свой внесла колорит, 
Под Солнцем создав, замечательный вид!

Фото Е. Ермаковой