Чаепитие. Стихи на букву Ч

Юлия Шитова
Чудесное событие!
Чудесное событие!
Сегодня чаепитие!
Для всех!
Для всех!
Для всех!

Печенье и пирожные,
Клубничные, творожные,
Обычные, роскошные!
Веселье!
Шутки!
Смех!

А в чашках чай мелиссовый,
Черничный, барбарисовый,
Лимонный и анисовый,
Отличный дивный чай!

На чудное событие.
На вкусное событие,
Ты к нам на чаепитие
Смотри не опоздай!!!