В невесомости

Максим Бойко 2
(1)
Наши искры, слова и дыханье и ноты.
Свет души и глаза и огней переходы.
Не удержать, не удержать!
(2)
Наши мысли, сомненья, удары и числа.
Выстрел в сердце, игла и отсутствие смысла.
Не разгадать, не разгадать!
(Припев)
Я в невесомости!
 Ты край у пропасти!
И не достать.
И не достать!
(3)
Переливы судьбы и закрытые двери.
Пустота, маята и потерей потери!
Не отыграть, не отыграть!
(4)
Наши дни и часы, и биение сердца.
И бездонные сны, километры и герцы.
Не обогнать, не обогнать!