Одиночество

Александра Хороших-Шукшина
В квартире - тихо, тихо, глухо...
И тишина мне режет ухо...
Но вот в окно влетела муха...
О стёкла билась и металась...
Оттанцевала  - и убралась...

И снова тихо, тихо, глухо...
И тишина мне режет - ухо...