Мне важно знать

Елена Гвоздева
Мне важно знать, что ты живёшь на свете,
Вновь радуешься солнцу по весне…
И аромат лугов, цветочный ветер,
Вдыхаешь в предзакатной тишине…

Мне важно знать, что жизнью ты доволен…
За осень лет судьбу благодаря,
Не стынешь сердцем… чувств больших достоен,
И май в душе в замену ноября…

Мне важно знать, что и судьбой обласкан,
Вокруг семья любимая, друзья…
И продолжая жить мечтой прекрасной,
Сумел понять ты, что живёшь не зря…

Мне важно знать…