Здесь всё родное...

Анна Барсова
Зима, зима недалека,
Глаза озёр уже смыкает,
И время тает, как снега,
И ничего нам не прощает!

Спит Чусовая, не грустит.
Ей всё одно здесь: километры,
И скалы, что один гранит,
И песни жалящие ветра!

Здесь всё родное, всё своё:
Земля, Урал, и сосны-стражи…
Как хорошо, что забытьё
Дарует всё,
             что песню скажет!..

 ( Из кн. автора. Не копировать!)