В гости

Вячеслав Антошечкин
Поезд скорый мчится , мчится, а в купе будто в раю!
Сердце к Родине стремится, про себя  я песнь пою.
За окошком грязь и слякоть,тучи водят хоровод.
Поезд едет, поезд мчится и домой меня везёт.

С каждым часом ближе,ближе,
сердце рвётся из груди.
В душе дом родной я вижу,
будут встречи горячи!

Грязь и лужи, не пролезешь,
да и  неба льёт и льёт!
Сильно осень разозлилась,
скоро землю всю зальёт.

А в купе тепло и сухо,
сын на полке тихо спит,
укачало колёс стуком,
он прекрасный сон глядит.

Дом родной теплом встречает,
а гостей дано  здесь ждут.
Наливают, угощают,
песни громкие поют!