Серьёзно

Наталия Валентиновна Филиппова
Наша девочка большая
Нам сказала, что она
Вся счастливая такая,
Потому что влюблена.

А Серёжка ей признался,
Что и он в неё влюблён,
Надоело целоваться
И жениться хочет он.

Мы немного испугались,
Ведь она так молода.
И, конечно, волновались,
Замуж – это навсегда.

И пора бы с тем Серёжкой
Познакомиться уже.
Хоть родителям немножко
Так тревожно на душе.

И девчушка наша грозно
Заявила – приведёт.
Это всё у них серьёзно,
Свадьба будет через год.

И, чтоб было всё без фальши,
А не просто наугад.
Утром папа встал пораньше,
Чтоб пойти с ней в детский сад.

Но прошла всего неделя.
Стало ясно всё без слов.
Ведь откапали капели,
И закончилась любовь.