Ларисе Михайловне на юбилей

Галина Карнаухова
Вас с юбилеем поздравляю,
Так много хочется сказать,
Здоровья и добра желаю,
От сил небесных - благодать!
В такие даты, как обычно,
Подводит юбиляр итог:
Прожил ли жизнь свою отлично,
И всё ли сделал, то что мог?
Ведь время есть ещё исправить
Какие-то свои шаги,
Какой-то яркости добавить,
В те дни, что нам отведены.
Про Вас могу сказать я смело,
Живёте Вы с оценкой « пять!"
Для многих служите примером
И можно с Вас пример всем брать!
Детей хороших воспитали
И внучки - тоже хороши,
Готова Вам вручить медали,
За то, что Вы им дали жизнь!
Заслуга в этом и супруга,
Супруг Ваш тоже Вам подстать,
Вы дополняете друг друга,
Ну что ещё могу сказать!
С днём замечательно красивым
Спешу поздравить поскорей!
Желаю много дней счастливых,
Желаю много ярких дней!
Ещё здоровья я желаю,
Во всех делах- успех большой!
И не грустить, что годы тают,
Всё будет в жизни - хорошо!