***

Людмила Амельченко
... я эту битву не отдам,
пусть даже проиграю.
А дождь так хлещет по щекам,
а я мосты слагаю

из радуг и пишу стихи...
наивные до боли.
А хризантемы расцвели,
так солнечно! - как в поле.

 Цветут хризантемы...Никита.