Тебе

Ксения Юнусова
На шпильках острых чеканю шаг
И лучик солнца на волосах...
Ресницы черные, тоска на дне...
Ты в мыслях прячешься!Ты в каждом сне!

Иду уверенно со стороны
с разлуки нашей, считая дни...
Случайной встречей душа живет.
Я может встречу тебя вот-вот...

Зачем мне платье и каблуки,
Когда нет рядом твоей руки?
Тебя найду ли? Пока не знаю!
Родной мой, слышишь? Я умираю!

Верни мне счастье! Верни покой!
Но лучше просто возьми с собой!
Я буду кроткой, тебе послушной,
Я буду нежной и самой лучшей!

Глотая слюни, мне смотрят вслед.
Гадают парни: свободна? нет?
По факту рядом нет никого,
Но сердце где-то там, у него...

Свою я гордость на свалку выброшу
И у судьбы я свиданье выпрошу!!!!
И встречу где-то тебя опять,
В тот день, в который устану ждать!..