Не покидай...

Наталия По
Не покидай... 
Блуждающей свечой
нет силы тлеть в агонии игры.
Ни видеть,  ни побед, ни побежденных. 
И только гнев и боль слепых агоний...
И не погаснуть, как конца не жди... 
Не покидай... 
В бессмысленной борьбе
с самим собой стираются все грани.
И только ад отчаяний  над нами
отверженности горькой впереди.
Оставь душе стареющий покров.
Пускай вдохнет и выдохнет усталость,
чтобы увидеть все, что с нею сталось,
каким огнем мечты Ты жжешь в груди.
Не покидай... 
Все силилась понять,
но только звезды в вышине ответом
и пустота наполненная светом...
Не покидай...
я знаю Твой секрет...
Не выбирать, ни жизнь, ни смерть,
лишь свет...





Arthur Grumiaux - Bach Sonata No.2 in A minor, BWV 1003 (IV. Allegro)
https://www.youtube.com/watch?v=B_Ab3kZjl8Q