Грех и праведность

Элеонора Клирова
Грех и праведность

Грех и праведность слились,
Не понять, где дно, где высь,
Посвятив себя Христу,
Обратила явь в мечту.

Вечер синий на дворе,
Ослепительно кюре
Под органный ля-минор
На меня направил взор.

Грезилось не первый год,
Он радел за наш приход,
Сестрам "евро" клал в конверт
И понятно, стал перверт.

В чреве плод ваяет черт,
Ева "крест" несет - аборт,
А когда решит родить,
Род продлит страданий нить!

Девам таинство - миньет,
Им такой угрозы нет,
Да и страстную Лилит
Покарать не сможет СПИД.

Я ж смирения полна,
Ангел бледный мой - луна
Льет в окно вечерний свет,
Лечь, как гей, - запретов нет!

Купол сини во дворе,
Повелительно кюре
Под органный ля-минор
На меня ль направил взор?

03.11.2018