***

Марина Биц
Я буду вечным сиянием
чистого разума твоего,
Стирая по правилам
Все то что так ранило
И влекло
Где словами пастыря
разум стреляет в сердце
Women don't cry
Women don't cry
Я ярко алым буду надеяться.