Пахло отчаянным бредом...

Колай Мартын
Пахло отчаянным бредом,
граничащим с пустотой.
Там, за нетронутым небом,
за глазами и за спиной.

Пахло нетронутой кожей,
не целованным центром груди,
обрывками порванных слов за похожей
вязкой смесью духов и …

Запах, граничащий с бредом,
стоном, щекочущим рот,
со взорвавшимся безприделом
в слиянии двух Безконечных Пустот.