Нет оправдания в надежде

Эллада Ивненко
            





                *****************************
                Одну я душу потеряла,
                Другую я себе нашла.
                Но не любима я,и это знаю.
                Зачем всё время мучал ты меня?

                Если не любишь скажи мне прямо,
                А я пойму и прочь уйду.
                Не буду на пути упрямой,
                Другую я найду судьбу.

                Зачем меня так долго держишь?
                Что б посмеятся надо мной?
                Меня теперь ты не утешишь,
                Ведь нет любви твоей со мной!

                Нет оправдания в надежде,
                Немая только тишина.
                Весна не расцветёт как прежде,
                Не осветИт дорогу нам луна.
                ******************************