О, если бы ты была от меня беременной!

Колай Мартын
О, если бы ты была от меня беременной!
Мы бы слушали музыку самую плавную.
Мы бы гуляли по концертам, по галереям, по биенале,
по аттракционам, циркам и паркам.

О, если бы ты была от меня беременной!
Я бы кормил тебя перетёртыми фруктами разными,
овощными салатами, творогом, молоком и сыром с плесенью.
А на десерт давал авакадо.

О, если бы ты была от меня беременной!
Я одел бы тебя в платья короткие, лёгкие.
Я смотрел бы на твой живот каждый вечер до одурения
и крыльями бабочек стирал бы с сосков молозиво.

О, если бы ты была от меня беременной!
Я б целовал твой живот и пупок растянутый,
растущий под клёвыми платьями, увешенный разными фенечками.
И слушал, припав к коже ухом, бормотания странные.

Я бы все вздохи, повороты и шевеления
пил бы запоям и ел бы с волшебными травами.
Я бы заговорил токсикоз, отучил бы тебя от курения
и обнимал бы тебя за живот нежными лапами.

О, если бы ты была от меня беременной!
Я бы поил тебя шоколадом и мёдом, отварами лотоса.
Я бы трахал тебя на полшишечки, славную,
чтоб не тревожить ребёночка.

О, если бы ты была от меня беременной!
Мы бы слушали..., мы бы гуляли..., я бы кормил..., я одел бы...,
я б смотрел..., я б стирал..., я бы поил..., я бы трахал …,
я бы пил..., я бы заговорил..., я б целовал …, я бы...
Вот скопил на золотое с бриллиантом колечко.
А на большее у меня нет пока.